14 июля 2017 г.

Красота внутри

"Земля всегда полна чудес. Только большинство людей не знает об этом, отчего и происходят все их несчастья. И самое первое чудо заключается в том, что, заняв свой ум доброй мыслью, мы не оставляем в нем места для злой"

Пламенный вам привет, дорогие! Снова пришло время уик-энда, так что хорошенько отдохните и наберитесь сил для новой недели.
Сегодня мне хочется поделиться с вами не совсем новым, но невероятно интересным проектом под названием "Красота внутри". Я узнала о его существовании благодаря YouTube-каналу "Linna Malinna".
На данный момент есть американский мини-сериал, состоящий из шести очень коротких эпизодов, а также полнометражный фильм, но уже корейский. Суть в обоих вариантах одна - главный герой каждое утро просыпается с новой внешностью. Он может внезапно стать кем угодно: молодым парнем или девушкой, стариком или старухой, ребенком, белым, темнокожим или вообще иностранцем. Молодой человек почти свыкся со своей реальностью, но одна встреча изменила все.
На самом деле ничего подобного я не встречала никогда в жизни. Только представьте себе, что каждый вы выглядите совершенно иначе и никто не знает вашей реальной внешности, нет привязанности к определенному облику, нет возможности нормально общаться с людьми, потому что на следующий день они вас не узнают, да и не поймут таких преображений, не говоря уже о бюрократических проблемах.
Идея безумно необычная и увлекательная, хоть не имеет под собой никаких реальных оснований, являясь полностью выдумкой и фантастическими размышлениями сценаристов. Короткометражный сериал впечатлил меня не так сильно, эпизоды слишком уж короткие, они хоть и передают суть истории главного героя, но совершенно не раскрывают его отношений с девушкой.
Получилось интересно, но скомкано, без лишних подробностей, а конец сложно понять. Я, к примеру, так и не разобралась, то ли в этом варианте превращения закончились, то ли нет, что вообще дальше ждет главного героя и его девушку.
А вот корейский фильм получился гораздо более глубоким и трогательным. Впервые в жизни я посмотрела дораму и очень рада, что наткнулась на видео Linna Malinna, потому что картина мне безумно понравилась. В этом случае история главного героя рассказана гораздо более подробно, внимательно, начиная с его самого первого превращения в восемнадцать лет, нам также рассказывают о том, откуда эти превращения взялись, ну и, собственно, история полностью закончена, без каких-либо вопросов.
Фильм очень теплый, нежный, душевный, безумно трогательный и искренний, заставляющий задуматься о многих вещах и жизненных ценностях. Это история той любви, о которой мечтают многие из нас, когда человеку совершенно не важна твоя внешность, гораздо важнее то, что у тебя внутри. Безусловная любовь, ради которой ты готов на жертвы и компромиссы. Совершенно летний фильм, который окутывает тебя, словно легкий дождичек в жаркий солнечный день.
Американская короткометражка - "Красота внутри"
Корейская дорама - "Красота внутри/Внутренняя красота"

video

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...