1 июня 2017 г.

Спасатели Малибу

"Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет - будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным"

Привет вам огромный, друзья! Ну что же, лето официально наступило, с чем я вас и поздравляю. Самых солнечных, ярких и веселых вам летних месяцев, полных позитивных эмоций, Ну а у меня летнее настроение началось с просмотра фильма "Спасатели Малибу", именно о нем я вам и расскажу.
О сюжете: группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя личные интересы руководства, крепко завязанные на финансах.
Итак, лента получилась довольно таки увлекательной и по-настоящему летней. Атмосфера жаркого летнего пляжа с солнцем, морем и белым песком навевает мысли о том, что подошла прекрасная пора.
Если вы смотрели в свое время культовый сериал "Спасатели Малибу", то новая картина вам, скорее всего, понравится. Лента просто набита намеками на сериал, начиная с имен некоторых главных героев, продолжая очень милым брелком с известным фото и заканчивая классными камео, раскрывать секрет которых мне не хочется, но они там есть. Я обычно специально не читаю новости по выходящим новинкам кино и сериалов, не разбираю перед просмотром весь актерский состав, поэтому, как и в "Могучих рейнджерах", наличие камео стало для меня огромным сюрпризом, вызвавшим искреннюю улыбку.
Что мне не понравилось, так это пара сцен, крутящихся вокруг мужского достоинства, и нет, не в плане характера, а в плане того, что находится у мужчин ниже пояса. Они, конечно, были смешными, но выглядели очень уж плоско и глупо, особенно первая. Вообще, местами фильм грешит шуточками подобного плана, что мне не совсем понятно, так ли уж был необходим этот концепт, все таки сериал был более серьезным. Иногда фильм слегка подтрунивает на сериалом, как в случае с далеко не спортивным технарем Ронни в команде или знаменитой "замедленной съемкой" Памелы Андерсон, что, опять же, поймут далеко не все, но это забавно. Одним словом, все на грани фола, но радует, что лента не скатилась в тупую комедию окончательно.
По главным актерам проходиться не буду, скажу только, что все очень даже эффектны. Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Александра Даддарио и Келли Рорбах обеспечили в сочетании с со всеми летними атрибутами и несколькими сценами в стиле лакшери прекрасную картинку, хотя за роскошь в большей степени отвечала Приянка Чопра, исполнившая роль главной антагонистки.
В общем и целом, если вы хотите посмотреть этот фильм, то не ждите от него многого. Стоит просто расслабиться, ничего не требуя от сюжета и не придираясь к недочетам. А вот чтобы погрузиться в летнее настроение с первых дней картина просто идеальна, так что, пожалуй, летняя традиция у меня действительно появится - ежегодный пересмотр "Спасателей Малибу".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...