8 октября 2015 г.

"Области тьмы" и "Куантико"

Здравствуйте, ребята! Итак, наш проект для блогеров стартовал, чему я очень рада. Надеюсь, что мы сможем объединить авторов, а также помочь новичкам освоиться в блогосфере. Сайт и группа функционируют в полной мере, но постепенно будут происходить всевозможные улучшения, так что добро пожаловать.
                                  "Области тьмы"
По совету подруги я посмотрела первые три серии "Области тьмы" и могу поделиться некоторыми мыслями. Начнем с того, что главный герой - обычный парень Брайан Финч, который однажды открывает для себя "NZT", загадочный препарат, заставляющий мозг работать на сто процентов. Брайан вынужден сотрудничать с ФБР и лично с агентом Ребеккой Харрис, используя свои экстраординарные способности, он помогает бюро расследовать особенно сложные и запутанные дела. Также он втайне от ФБР поддерживает связь с сенатором Эдвардом Морой - кандидатом в президенты и активным пользователем "NZT".
Представьте себе, что вы могли бы использовать весь потенциал своего мозга, каждый раз, приняв таблетку, вы становились бы самым умным человеком в мире. Как вы использовали бы свои способности? Нужны ли нам такие знания? Наблюдать за Брайаном, конечно, интересно, но вот сама я на такое вряд ли решилась бы. Итак, в целом начало сериала мне нравится, задумка довольно интересная и развить ее можно очень неожиданно. Пока сложно сказать, ждет ли "Области тьмы" большое будущее, но лично я этот сериал уже взяла на заметку.
                                                                 "Куантико"
Совершенно разные новобранцы поступают на стажировку в ФБР на базу "Куантико" в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты.
Тем не менее, в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с одиннадцатого сентября террористического акта по Нью-Йорку. Каждый под подозрением, но кто же совершил страшный теракт.
Еще один детективный сериал, но здесь,в отличие от первого, нет каких-то сверхспособностей,
кроме тех, которым стажеров успели обучить на "Куантико". Каждый их них обладает навыками спецагента ФБР, все они прекрасно подготовлены, а это очень осложняет задачу
поиска преступника.
Примечательно, что главную роль в этом сериале играет популярная индийская актриса Приянка Чопра, именно ей предстоит изучить всех стажеров своей группы...иначе она сама окажется в тюрьме.

4 комментария:

  1. "Области тьмы", может, посмотрела бы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй, посмотри:))) довольно интересный сериал намечается:)))

      Удалить
    2. Только если уже закрыт сериал, не люблю ждать неделями новых серий))

      Удалить
    3. Как я тебя понимаю:)))но зато какая интрига от серии к серии:-D

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...